I MAGNIFICI 5: SUPER AVINO, ROMANO, FILPI, ASAD, GALASSO NEL PRIMO WEEKEND INDOOR

Con l’inizio degli appuntamenti indoor, riparte ufficialmente la nuova stagione agonistica di Atletica. In questo fine settimana, in quel di Ponticelli e Bergamo si sono svolti rispettivamente i Campionati Regionali indoor ed un Meeting di interesse Nazionale.

Proprio a Bergamo, c’è stato l’esordio stagionale di Giuseppe Filpi che ritorna ad indossare i colori sociali dell’Atletica Agropoli dopo il prestito all’Avis Barletta. Per lui una partenza di fuoco: 8.06 sui 60hs. PB e secondo posto generale della manifestazione.

Enormi soddisfazioni al PalaPonticelli:

Un meraviglioso Matteo Romano, nel salto triplo, con 15.22, mette a segno il suo PB indoor ed il titolo Assoluto e promesse. Stesso risultato anche nel lungo, un 6.62 che gli permette di primeggiare in entrambe le categorie. Sempre nel lungo, Luigi Lettieri (5.90) si piazza al secondo posto proprio dietro il compagno di squadra.

Altra grande prestazione per Beatrice Avino, strepitoso 7.87 sui 60m piani e titolo assoluto. Nella stessa gara, invece,  Giorgia Corcione (8.36) ottiene il secondo posto nella categoria Junior.

Avino che si supera anche negli ostacoli: crono di 9.59 e titolo Allieve, superando la sua compagna di squadra Serena D’Avino (10.17).

Sugli ostacoli, Luigi Lettieri, con 8.98, ottiene il titolo regionale assoluto e promesse mentre, nella categoria Junior, a vincere è Ruben Del Pezzo, 9.22 il suo tempo.

Secondo gradino del podio anche per Emanuele Gallo, categoria Junior, col tempo di 7.62. Emanuele che scende di un posto nei 400mt, chiudendo terzo nella categoria Junior (59.12). Distanza che Umberto Galasso aumenta il medagliere per l’Atletica Agropoli con il titolo assoluto (53.43)

Fa incetta di medaglie la nostra Michela Piermatteo che, nei 1500m (5:21.10) si aggiudica il secondo posto junior e terzo assoluto. Medesimo risultato anche nei 3000m (11:36.75).

Lungo che permette a Giovanna Mosca (4.44) di prendersi il secondo posto assoluto e allieve.

A chiudere i risultati di rilievo a Ponticelli i successi nell’Alto di Asad Rafeek (1.97), con Ruben Del Pezzo, campione junior con 1.84 e Maurizio Padovano, secondo tra gli allievi  (1.50).